Grupo RIO Laboratorio Clínico / Diagnóstico Médico

Aviso de Privacidad

En el cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en este acto Usted otorga su consentimiento a Servicios Imagenológicos de Occidente S.A de C.V. con domicilio en Av. López Mateos Norte no.1042 Colonia Italia Providencia, Guadalajara, Jalisco (en lo sucesivo Grupo RIO), para el tratamiento de sus datos personales y/o datos personales sensibles, según lo establecido en la Ley.

En relación con sus datos personales y/o datos personales sensibles, estos serán utilizados para fines de identificación, operación, administración y comercialización de servicios de diagnóstico médicos y medicina preventiva y no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvaguardando la privacidad de estos.

De igual forma, en este acto, Grupo RIO garantiza que los datos personales y/o datos personales sensibles se almacenan en las bases de datos correspondientes y se tratan con las medidas de seguridad necesarias y establecidas en la Ley.

Por lo que Usted podrá ejercer los derechos de acceder a sus datos personales, así como rectificarlos si son inexactos o incompletos, cancelarlos en caso de que considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades del tratamiento o cuando se haya finalizado la relación de servicio u oponerse a proporcionar sus datos personales para los fines aquí mencionados, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de estos por parte de Grupo RIO.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales solicitando su registro para ello en el departamento de Aseguramiento de la Calidad ubicado en la dirección de Grupo RIO antes mencionada, así como consultar el presente aviso en la página web www.riodm.com

Por último, Usted es responsable de la veracidad de los datos que proporciona, y Grupo RIO se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Protección de Datos, derivado de alguna reforma o modificación de la Ley.

 

                            _________________________________________________________________________________________________________

 

In compliance with the provisions of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties, in this act you grant your consent to Servicios Imagenológicos de Occidente S.A de C.V. domiciled at Av. López Mateos Norte no.1042 Colonia Italia Providencia, Guadalajara, Jalisco (hereinafter Grupo RIO), for the treatment of your personal data and / or sensitive personal data, as established in the Law.

In relation to your personal data and / or sensitive personal data, these will be used for identification, operation, administration and commercialization of medical diagnostic services and preventive medicine and will not be transferred to third parties without your consent, safeguarding their privacy.
 
Similarly, in this act, Grupo RIO guarantees that personal data and / or sensitive personal data are stored in the corresponding databases and are treated with the necessary security measures established in the Law.
 
So you can exercise the rights to access your personal data, as well as rectify them if they are inaccurate or incomplete, cancel them in case you consider them to be excessive or unnecessary for the purposes of the treatment or when the service relationship has been terminated or oppose to provide your personal data for the purposes mentioned herein, as well as revoke your consent to the processing of these by Grupo RIO.
 
You may limit the use or disclosure of your personal data by requesting your registration for it in the Quality Assurance department located at the address of the Grupo RIO mentioned above, as well as consult this notice on the website www.riodm.com
 
Finally, you are responsible for the veracity of the data you provide, and Grupo RIO reserves the right to make, at any time, modifications or updates to this Data Protection Notice, derived from any amendment or modification of the Law.

 

 

 Propiedad privada y confidencial

 

#noviembreazul

Mes de la prevención del Cáncer de Próstata Hazte la prueba

LLEGO EL OTOÑO
Y LAS TEMPERATURAS EMPIEZAN A BAJAR
ABRIGATE Y ....

Vacunate Contra la Influenza​

descarga gratis nuestro e-book

accede a contenido exclusivo para suscriptores