Aviso de Privacidad

En el cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en este acto Usted otorga su consentimiento a Servicios Imagenológicos de Occidente S.A de C.V. con domicilio en Av. López Mateos Norte no.1042 Colonia Providencia, Guadalajara Jalisco (en lo sucesivo Grupo RIO), para el tratamiento de sus datos personales y/o datos personales sensibles, según lo establecido en la Ley.

En relación con sus datos personales y/o datos personales sensibles, estos serán utilizados para fines de  identificación, operación, administración y comercialización de servicios de diagnóstico médicos y medicina preventiva y no serán transferidos a terceros, salvaguardando la privacidad de los mismos.

De igual forma, en este acto, Grupo RIO garantiza que los datos personales y/o datos personales sensibles se almacenan en las bases de datos correspondientes y se tratan con las medidas de seguridad necesarias y establecidas en la Ley.

Por lo que Usted podrá ejercer los derechos de acceder a sus datos personales, así como rectificarlos si son inexactos o incompletos, cancelarlos en caso de que considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades del tratamiento o cuando se haya finalizado la relación de servicio u oponerse a proporcionar sus datos personales para los fines aquí mencionados, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos por parte de Grupo RIO.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales solicitando su registro para ello en el departamento de Aseguramiento de la Calidad ubicado en la dirección de Grupo RIO antes mencionada así como consultar el presente aviso en la página web www.grupo-rio.com

Por último, Usted es responsable de la veracidad de los datos que proporciona, y Grupo RIO se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Protección de Datos, derivado de alguna reforma o modificación de la Ley.